Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



  Популярное





» » Защита катакомбников

    Защита катакомбников

    30-12-2007 04:38 - duluman - Политика | Просмотров:


    Советский учитель - в защиту отшельников

    (Неожиданнычй ракурс)

    Сейчас по всем каналам идёт охота на 29 инакомыслящих, укрывшихся в подземелье села Погановка Пензенской области.. Окружили флажками, как стаю диких зверей. Абсолютно все - против них.

    Слово в защиту отшельников просил напечатать Леонид Максимович БЕЗУКЛАДНИКОВ - советский учитель математики, абсолютно беспартийный.

     

    Чем опасны эти  29 для деревни, города, страны? Разве они убивают? Воруют? Торгуют наркотиками? Табаком, как это делала церковь? Оружием, как военные?

    Спецслужбам, видимо, мало славы за "Норд-Ост", где были убиты более 130 мирных зрителей. Мало Беслана, где убиты более 300 детей и взрослых? Решили ещё увеличить славный счёт побед. Танки скоро подведут, как в Беслане? Штурмовать - так штурмовать: с танками, артиллерией, авиацией! За что?

    Если преследовать, привлекать к уголовной ответственности за сектантство, то начинать пришлось бы с Христа. Отвергая римскую веру, изобрёл новую. Герры-обличители, забыли иль не знаете, что первые христиане тоже жили в катакомбах!

    Согласно Конституции у нас якобы свобода вероисповедания. Какой верой можно верить, а какой нельзя - в Конституции не указано. Религиозная пропаганда (якобы) запрещена, Церковь отделена от государства (якобы). Все писуны и оруны атакуют 29 - и не видят, что нарушают права человека и указанные статьи Конституции.

    Вы обвиняете людей за то, что они укрываются от проституции, уличной и экранной пьяни, наркомании, ежедневных убийств. Вы все, оратели и писуны, - видимо, поклонники Гитлера и Буша, которые утверждают, что только они знают истину. Только по их законам должна жить планета.

    Вся христолюбивая Европа, как старая проститутка, легла под Гитлера, снабжая армию убийц мясом, цветами, бабами, фруктами, солдатами. Когда безбожники Страны Советов уничтожили эту мразь (к сожалению, не дотла), Европа вздохнула и стала упрекать Страну Советов в нарушении прав человека.

    Сколько убили псы войны Буша в Ираке, Сербии, Афгане? По всему миру горели и горят деревни, города от псов войны Буша - США. Что же вы их не клянёте, а смиренно принимаете? Скажете, что это католики, лютеране, протестанты. А вы? Вы не такие?

    После разделения Церкви 300 лет назад, сколько уничтожено староверов только за то, что они сохранили двоеперстие крещения. Сколько сотен скитов уничтожено царскими войсками или самосожжением? Куда бы ни прятались староверы, - мохнатая, костистая лапа находила и уничтожала их. Вот и сейчас, как 300 лет назад, под вой "православных" писунов, орателей войска окружили скит и готовятся к штурму???

    Оставьте бедняг в покое! Если они взорвут себя, вы же всё равно не покаетесь и не всплакнёте. Только помолитесь: "Благодарим тя, Господи, что помог от инакомыслящей скверны землю очистить. Аминь".

    Л.М. БЕЗУКЛАДНИКОВ

    13 декабря 2007г., №11 (132)

    Портал «Кредо.ру»

     



    Другие новости по теме:

  • "Распятие" Мадонны
  • Религия против Конституции
  • Религиозный саммит и лукавящий раввин
  • Вера в бога - враг толерантности
  • Плати за православное воспитание твоих детей!


    • Комментарии (1):

      #1 Написал: corn (Гости | 0/0) - 5 февраля 2008 19:27
        [COLOR=blue]Уважаемый, Леонид Максимович БЕЗУКЛАДНИКОВ!
        Позволю возразить Вам. Коституция не ограничивает никого в исповедании той или иной веры, конституция защищает от навязывания этой веры насильно, кому бы то ни было. Что мы и видим в данном случае. Взяв в затвор детей, взрослые, тем самым, нарушили конституцию. Они ведь, если я не ошибаюсь, грозили взорвать себя. Это уже, извините, убийство на религиозной почве. Здравомыслящему человеку, а уж тем более христианину, ничего подобного в голову прийти не может. А от проституции, экранной пьяни и убийств таким способом не уйти.

            Оставить комментарий:

          • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
            • Ваше Имя:

            • Ваш E-Mail: