Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



  Популярное



  Архивы

Июль 2013 (3)
Июнь 2013 (1)
Май 2013 (4)
Апрель 2013 (10)
Март 2013 (19)
Февраль 2013 (19)



  Наши счетчики



Яндекс цитирования

» » » Ислам: женщин нужно обрезать и бить

    Ислам: женщин нужно обрезать и бить

    28-06-2012 05:30 - duluman - Религия » Ислам | Просмотров: 3233

    Мулла объясняет, почему женское обрезание - это хорошо,

    а бить жену можно и даже нужно

     

    1401184_20110817201042 Один из авторитетных представителей мусульманского духовенства иракского Курдистана выступил против постановления правительства, запрещающего домашнее насилие и женское обрезание, принятого в июне этого года. Исламские лидеры и члены исламских групп иракского Курдистана начали кампанию против данного закона и выдвинули требование президенту Курдского регионального правительства Массуду Барзани не поддерживать запрет на женское обрезание.

    Одним из самых ярых противников постановления правительства является мулла Исмаил Сосааи. В своем обращении к мусульманам после пятничного намаза Сосааи выступил в поддержку практики женского обрезания, существующей в Курдистане и основанной на предписаниях шафиитской исламской правовой школы. Кроме того мулла выступил в защиту права мужчин бить своих женщин и детей.

    "Аллах говорит, что если женщина не слушается мужа, он имеет право бить ее, главное чтобы побои происходили в соответствии с шариатом. Курдский парламент отрицает коранический закон… Они считают, что детей нельзя бить вообще. Разве пророк, мир ему, не сказал, что если ребенок в 10 лет не молится, нужно его бить? Даже если отец приходит домой и видит, что у девочки мобильный телефон в руке, они говорят, что это не повод бить ее. То есть отец, должен сидеть и смотреть как девочка, под влиянием современного мира зла, флиртует по телефону с мальчиками и обменивается любовными сообщениями… Да отец, если у него осталась хоть капля чести должен скорее убить себя, потому что если он этого не сделает, он рискует своей загробной участью. Либо он скорее нападет на свою дочь, у которой наверняка уже в мобильном телефоне сохранен нужный номер, по которому она позвонит, чтобы беднягу посадили в тюрьму и оштрафовали… Разве это та борьба за Курдистан, которую мы все хотим вести? Разве это наша религия", - негодует Сосааи.

    "Неужели у них нет других дел, кроме как заниматься темой женского обрезания? Больше половины их матерей и сестер были обрезаны. Это означает, что они пошли против своих предков, оскорбляют своих матерей, обвиняют их в невежестве… Обрезание это предписание исламского закона. Они хотят угодить евреям, которые на конференции в Пекине постановили, что женское обрезание должно быть запрещено. Они подчиняются указаниям евреев, а не шариата Аллаха", - заявил мулла.

    Рейтинг →
    Обсудить на форуме


    Другие новости по теме:

  • Обрезание девочек в исламе
  • Ислам призывает убивать женщин
  • Положение женщины в исламе
  • В исламском раю места женщинам нет
  • Для женщины нет рая в исламе


    • Комментарии (2):

      #1 Написал: gnev_gornostay (Посетители | 24/0) - 28 июня 2012 09:47
        если бы природе нужны были "оборезанные" мужчины и женщины!
        то после первого же обрезания, как ,его так и ее!!!
        зародыш уже формировался бы "обрезанным"
        то, что они делают -это противоестествено и антиприродно!!!
        пора заканчивать все -эти обрезания!!!
        здесь религия уже противоречит сама себе!!!о том счто Адама и Еву сотворил творец, и они были первыми!!!всякое "обрезание" говорит только о том, что (для особо верующих)
        как им обьяснить, если бы саваоф был творцом, то все евреи уже рождались бы "обрезанными" !!!а так это простите, я так даже скажу ни всякий способен сделать обрезание младенцу, ни всякая психика!!!это вся-таки акт насилия!!!
        может у кого-то просто чешутся руки!?
        вот нармальный психики здравый человек, не насильник, способен
        подойти и подрезать маленького ребенка!!!
        только жестокий!!!



        еще!!! в одном из Американских штатов, разрозился скандал!!!
        они там торговали крайней плотью , младенцев!!!
        и еще очень важное!!!
        насколько обрезание влияет на формирование семени!!?
        вот обьясни им что на медицинском языке означает
        естественная флора...и то, что может нарушить вот эту самую естественную флору!
        ведь то, что дано природой, должно быть!!!
        оно что-то защищаеть!!!
        нельзя идти против природы!!!
        сотворившей!!!

        #2 Написал: Виталий (Посетители | 27/0) - 24 июля 2012 23:04
          Для нас, людей современных, это кажется диким варварством, однако это варварство всё больше вливается в нашу жизнь. С тех пор как пала Советская власть (а фактическое её падение началось в 60-е годы) самые тёмные и гнусные силы вышли на свободу, распространяя эпидемию религиозности, которая выливается в такие формы, о каких ещё два десятка лет назад были немыслимы. Со мной в одной организации работает парень, у которого ни у матери ни у сестры нет мобильника. Более того он всячески контролирует поведение сестры, не позволяя ей одной никуда выходить из дома. Никакие увещевания на него не действуют. Ему накрепко вбили в голову что женщина априори существо как умственно так и физически неполноценное поэтому нуждается в тотальном контроле, малейшее послабление тут же приведёт её к аморальному поведению. И чем дальше тем больше. Агрессивность ислама растёт с каждым годом. С каждым годом мусульманское духовенство требует от светских властей всё больше привилегий. Оно уже влезло в школы, в образовательный процесс. Детям первоклашкам уже вменяется знание мусульманских праздников. Всё больше появляется исламских праздников празднование которых проходит на государственном уровне. Должен обратить внимание на некоторую парадоксальную ситуацию с празднованием дня жертвоприношений Курбан-Байрама. В этот день, как известно, мусульмане режут баранов, мясо которых должно быть роздано нищим и малоимущим, однако Аллах Аллахом, а капитализм капитализмом и где это видано чтобы спекулянт что либо кому-то раздавал? Бедным и нищим выпадают остатки, остальное же идёт на продажу, более того, мусульманские "бизнесмены" в этот день взвинчивают цены на баранину, так что Аллаху намаз, а деньгу в карман.

              Оставить комментарий:

            • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
              • Ваше Имя:

              • Ваш E-Mail: